Picolés Magnum Caseiros: Receita Surpreendente para o Verão
Picolés Magnum Caseiros: Receita Surpreendente para o Verão

Prepare-se para o Verão com Picolés Magnum Caseiros

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Moldes para picolé Magnum ou copos descartáveis
  • 2 xícaras ou 400 gramas de chocolate amargo
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • Amêndoas descascadas e picadas (opcional)

Passo a passo:

1. Preparo da Mistura:

  • Bata o creme de leite até formar picos.
  • Adicione o leite condensado e a essência de baunilha. Misture até incorporar.

2. Preenchendo os Moldes:

  • Despeje a mistura nos moldes de picolé, deixando espaço para expansão.
  • Dê algumas batidinhas para remover bolhas de ar.

3. Congelamento:

  • Após 30 minutos no congelador, insira os palitos.
  • Deixe no congelador por cerca de seis horas.

4. Preparo da Cobertura de Chocolate:

  • Derreta o chocolate amargo com óleo de coco em banho-maria.
  • Mexa até obter uma mistura homogênea e brilhante.

5. Cobertura dos Picolés:

  • Retire os picolés do congelador e mergulhe rapidamente em água morna.
  • Mergulhe os picolés na cobertura de chocolate derretido.
  • Se desejar, adicione amêndoas picadas.

6. Finalização:

  • Coloque os picolés em uma bandeja forrada com papel manteiga.
  • Leve ao congelador para endurecer o chocolate.

Variações

Experimente com nozes, arroz tufado ou aproveite a cremosidade clássica.

Com esta receita, você vai encantar a todos com picolés Magnum caseiros perfeitos para os dias quentes de verão!

Veja Também:

Jujubas Caseiras com Baixo Teor de Açúcar: Receita Simples e Saudável

5 Dicas de Como Limpar os Faróis do Seu Carro com Pasta de Dente

Surpreenda com esta Receita Fácil de Tiramisu de Morango!